Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg
Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg

Comment sont utilisées mes données ?

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord. Vous pouvez changer d’avis et modifier vos choix à tout moment.

Baskets Black Homme Mizuno Baskets Pour Mizuno 8Ynx4

Cuir Mcbi238058o Noir Model Homme Baskets Philippe Baskets Philippe Mcbi238058o Homme Cuir Noir Model
  1. Ils ont besoin d'aide avec leur ordinateur : Black Walking Momentum Grid Men's Shoe Saucony xzXnvv
+ Répondre au sujet + Nouveau sujet
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Model Noir Cuir Homme Philippe Baskets Mcbi238058o SxFZqTqwg

• Homme Noir Model Baskets Cuir Mcbi238058o Philippe
  1. 23/07/2017 14h29 #1
    Bonjour tout le monde,

Mon problème est que mon PC est depuis un petit moment très lent. Au démarrage ça vas mais une fois une page internet lancé c'est une catastrophe.
    Au point que ça le rend inutilisable.

Processeur : Intel core duo CPU T7100 @1.80GHZ
    RAM : 2Go (je sais pas beaucoup aujourd'hui mais doit suffir pour internet)
    Graphique : NVIDIA Geforce 8600M GT (mise à jour faite )
    Windows 7

Ci dessous scan ZHP Diag.
    http://www.cjoint.com/c/GGqmRB5g2xU
    Je vous remercie beaucoup pour votre aide car je ne sais plus quoi faire!

2. Homme Model Cuir Mcbi238058o Noir Baskets Philippe
  3. CNETFrance
    Aujourd'hui

4. Habitué
    Baskets Homme Philippe Cuir Noir Mcbi238058o Model Messages
    7 785
    Ordinateur
    PC Portable Asus X75VD TY-233H
    Système
    Windows 10 v.1803
    Internet
    Free
    Mobile
    Noir Baskets Model Cuir Philippe Mcbi238058o Homme Wiko Harry
    24/07/2017 09h19 #2
    bonjour

• Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l’utilisation, le mieux étant jusqu’au prochain redémarrage..
    • Le scan étant un peu long , si c’est un portable pense à brancher le secteur afin que le PC ne s’éteigne pas pendant le scan
    • Télécharge Rose schwarz Adulte schwarz grau Mixte Lico Neige grau De Pink pink Bottes Cascade xqgXwZzY sur ton bureau.
    • Note : Enregistrer votre travail avant de continuer !
    • Lance Philippe Homme Mcbi238058o Baskets Cuir Noir Model AdsFix ( clic droit “executer en tant qu’administrateur” pour Vista/7/8/8.1/10 )
    • Pour un pc assez infecté , il peut mettre plusieurs secondes à se charger
    • Laisse-toi guider pour installer le certificat de sécurité puis à l’issue , l’outil va se fermer
    • relance-le
    • Clique sur Options , puis Autoriser la suppression , puis enfin sur Nettoyer.
    • Ne touche pas l’ordinateur le temps du scan !!
    • Inscris ton pays
    • Note : Patiente le temps du scan,
    • Laisse travailler l’outil même s’il te parait bloqué
    • Héberge le rapport C:\AdsFix_date_heure.txt sur cjointAero Wave Yellow 16 Black Mizuno Jaune d5q6xt5w puis donne le lien obtenu.

• Cuir Mcbi238058o Philippe Noir Model Homme Baskets
  •
  •

A propos du sujet

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membre(s) et 1 visiteur(s))

Mcbi238058o Homme Cuir Model Noir Baskets Philippe